martes, 30 de junio de 2020

¿Y tú? ¿de qué vas a querer tu crepa? Aquí la receta

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No hay nada más facil que hacer unas deliciosas crepas.

Especialidad de Bretaña (oeste de Francia), las crepas son también en todos los menús del 2 de Febrero para celebrar la Candelaria.

Ingredientes:

4 huevos
1/2 litro de leche
250 gr de harina
75g de azucar

Preparación:


En un bol grande, poner la harina y el azucar. Agregar los huevos y mezclar hasta obtener una masa lo más homogénea posible. Agregar la leche de a poquito y seguir mezclando.

Dejar reposar una hora y media.

En una sartén, poner un poco de manteca para que no se pegue la crepa. Cuando esté caliente el sarten, derramar un poco de masa et repartir la en una capa la más fina y delgada posible. La operación más dificil es voltear la crepa. Puedes usar una espátula o con un suave movimiento de mano, puedes intentar hacerla volar y voltear en el aire.

Puedes rellenarlas de dulce o salado, según tus gustos.

Bon appétit!

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