viernes, 10 de marzo de 2017

Receta. Aguachile ahumado

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Cortesía de The Grilling Bastards.

Aguachile Bastardos! así es... el aguachile los Bastardos lo hacemos en el asador. Abusados
Ingredientes:
- 350gms Camarones (de buen tamaño y sin cabeza)
- 2pzas Chile Serrano
- 2 pzas Chile Güero
- 2 pzas de Cebolla Cambray
- Muchos Limones (con semilla)
- 3 dientes de Ajo
- Manojo de Cilantro
- Chile Chiltepín
- Aceite de oliva
- Sal de Grano y Pimienta

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1. Pon a asar la cebolla, los chiles y el ajo a fuego indirecto.
2. Mientras ponte a exprimir limones, muchos. (depende de cuantos camarones hayas comprado)
3. Pela los camarones, ábrelos a lo largo (en mariposa), cubre con un poco de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Ponlos a ahumar con madera de manzano o cerezo en fuego indirecto durante 10 minutos con la tapa de tu asador - Queremos que los camarones tomen el sabor a ahumado pero que no se sobre cocinen.
4. En un molcajete pon el ajo asado, los chiles asados (sin piel), la cebolla cambray asada, aviéntale algo de chiltepín y sazona con sal y pimienta al gusto. Muele todo en el molcajete hasta que se forme una pasta.
5. Al estar los camarones agrégalos al molcajete, agrega el jugo de limón y espolvorea un poco de cilantro picado.

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Esta es una increíble opción Bastarda al aguachile tradicional así que pruébenlo y úsenlo como entrada en su siguiente asado Bastardo.

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