viernes, 12 de agosto de 2016

El recetario: Michelada vuelve a la vida

michelada


Cortesía de Modelo.

Ingredientes:

Camarón de pacotilla, pulpo y ostiones al gusto

2 Modelo Especial
8 limones

Salsa tipo inglesa

Sal y pimienta

Jugo de tomate



Preparación:

Marina los camarones, el pulpo y los ostiones en un recipiente mediano con el jugo de seis limones y una Cerveza Modelo. Deja reposar durante media hora.

Escarcha tu tarro con limón y sal.

Agrega el jugo de tomate, limón al gusto y la salsa tipo inglesa.

Añade los camarones, el pulpo y los ostiones y vierte la Modelo Especial en tu michelada.

Si quieres complementar con un poco de chile picado finamente, puedes hacerlo.

Disfruta tu bebida y prueba nuevos sabores, ¿qué te parece preparar una con mezcal y chile serrano?

¡Salud!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Casa Doña María Pons: Manjares del desierto para la cuaresma

Manjares del desierto para la cuaresma potosina Por Miguel Iwadare* La Cuaresma es una de las celebraciones más importantes del año litúrg...